VS_GERICHTE A1 21 179 vom 9. Mai 2022 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2022)
A1 21 179 ARRÊT DU 9 MAI 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner et Jean-Baptiste Fournier, juges, Maéva Zuchuat, greffière ad hoc ; en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Xavier Wenger, avocat, 1920 Martigny contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée, COMMUNE DE Y _________, et ASSOCIATION Z _________, tiers concerné (Construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 26 juillet 2021